Статистика





Гибель Вселенной / Death Of The Universe




Размер: 512,16 МБ
Продолжительность: 00:47:31
Язык: Русский

Гибель Вселенной / Death Of The Universe

В глубинах кoсмическoго пространства с пeремeнным успехом идeт жeстoкая нeпрeкращающаяся схвaтка двух мощных сил, которая мoжет пoложить конец самому существованию Вселенной. Эти противоборствующие силы, получившие названия «темной материи» и «темной энергии», способны разорвать Вселенную по частям, на мельчайшие атомы. Если ранее, ученые астрономы выдвигали теорию «большого сжатия», считая, что вселенная сжимается до своего первоначального размера, открытие «темной материи» и «темной энергии» поставило под сомнение реальность гипотезы «большого сжатия» и не дает ей больше права на существование. Некоторые астрономы теперь уверены в том, что в случае победы «темной материи» над «темной энергией», расширение Вселенной будет продолжаться медленно, и процесс постепенного угасания звезд из-за нехватки энергии принесет во Вселенную холод и темноту, сделав ее безжизненной. Другие ученые выдвигают более мрачную гипотезу насильственной гибели Вселенной - когда действие темной энергии вызовет ее бурное расширение, и происходить оно будет все с большей и большей скоростью. В результате, превышая гравитационные силы, темная энергия разметает всю Вселенную на мелкие части, вплоть до элементарных частиц - составляющих ее сердце и душу.

Но, пока до ожидаемого конца мироздания остается еще 50 миллиардов лет, наука будет продолжать свои поиски и исследования, делая большие скачки от гипотезы к гипотезе, на предмет того, как происходило рождение Вселенной, и каким будет ее конец.

Гибель Вселенной / Death Of The Universe
Гибель Вселенной / Death Of The Universe
Гибель Вселенной / Death Of The Universe


Категория: Космос
Просмотров: 2019
Комментарии: 1
Hаписал: игорь, Комментариев: 0, Новостей: 0
Надеюсь, что политика Путина очистит страну от пятой колонны, не имеющей идей, пытающейся надеть на страну чужой "кафтан", которая побежала из страны во все стороны, организовав "перестройку" ,котрая способна только заглядывать в чужие окна,а предложить сама ничего не может. Эти люди - продолжение белого движения,стремящиеся организовать теперь ледяной поход на Москву, и люто ненавидящие страну - это не их страна,они никому и нигде не нужны, но готовы служить кому угодно, как М.Гайдар- наша страна их враг, вот и скулят здесь, пользуясь нашей терпимостью.



Добавление комментария

Популярное

    Календарь

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос

    Оцените дизайн сайта
    Лучший
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    Немного рекламы