Автор Тема: Где правда о Большом взрыве?  (Прочитано 559 раз)

Weitter Duckss

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Где правда о Большом взрыве?
« : 15 Июня, 2017, 23:00:16 »

Давайте обсудим некоторые старые статьи1, 2, 3, при использовании больше реляций доказательства/гипотезы. Тема расширения Вселенной, CMB, синее смещение ..
"Хотя закон в общем смысле относят к Эдвину Хабблу, он был впервые выведен Ж. Леметром из уравнений Общей теории относительности в статье из 1927, когда он предложил расширение Вселенной и предложил предполагаемую цифру темпа расширения, которую сейчас называют постоянной Хаббла: v = H0 r ..
В большей части второй половины века, цифру H0 оценивают между 50 и 90 (км/c)/Мпк."
Самые удалённые объекты во Вселенной - это галактики GN-z11, 13,39 млрд с.л. (миллиарда световых лет);  EGSY8p7 13,23 млрд  с.л.; GRB 090423 13,18 млрд  с.л.; и т.д.
"Сам термин "протогалактика" в общем смысле обозначает "предшественников сегодняшних (нормальных) галактик, в ранних фазах формирования"."
Старость Вселенной (Wikipedia,  arXiv:1502.01589): 13.799 ± 0.021 миллиардов лет.

"Теория Большого взрыва является доминирующим космологическим описанием развития Вселенной. Соответственно этой теории, пространство и время появились вместе 13.799±0.021 миллиардов лет назад, с определённым количеством энергии и материи, которая становилась меньше плотной с расширением Вселенной... когда температура была около 3000 K или когда Вселенной было около 379,000 лет. Так как они не взаимодействовали с теми электрически нейтральными атомами, фотоны начали свободно двигаться в пространстве, и это вызвало разделение материи и радиации."
"Скорость света в вакууме определена в 299,792,458 м/с".
Также:
"Одна интерпретация этого эффекта – идея, что Вселенная расширяется. Из-за того, что расширение увеличивается с увеличением расстояний, расстояние между двумя удалёнными галактиками может увеличиваться и выше чем в 3×108 м/с, но это не значит, что галактики движутся быстрее скорости света."
Если излучение света произошло 13,39 миллиарда световых лет назад (GN-z11 13,39 млрд. с.л., EGSY8p7 13,23 млрд.  с.л., GRB 090423 13,18 млрд.  с.л., и т.д.), двигался ли свет вообще в течение тех 13,39 GN-z11 13,39 млрд. с.л., EGSY8p7 13,23 млрд.  с.л., GRB 090423 13,18 миллиарда  с.л., и т.д. световых лет, поскольку нам можно его видеть ныне?

http://www.svemir-ipaksevrti.com/Russian-Universe-and-rotation.html#Gdje-pravda-o-Velikom-prasku
Съёмка ESA

Если официальная наука утверждает: "Вселенная расширяется", то у нас должна быть маленькая Вселенная (маленького диаметра) 300-400 тысяч лет после так называемого Большого взрыва, и большая Вселенная, в которой "самые удалённые объекты во Вселенной - галактики GN-z11 13,39 млрд с.л., EGSY8p7 13,23 млрд . с.л., GRB 090423 13,18 млрд.  с.л., и т.д."

„Около 300000 лет после Большого взрыва, при температуре 3000 К, Вселенная становится прозрачной. Википедия  ан.
и они до сих пор говорят,
Свет, который исходит от «краев» вселенной начали на пути к нам во время последнего рассеяния фотонов при 3000 K. Это свет, собранная спутника COBE (Cosmic Background Explorer), а позже WMAP (Wilkinson Microwave Anisotropy Probe)“

Теперь нужно две Вселенных на фотографии поставить так, чтобы это утверждение было правильным: свет с рубежа Вселенной должен быть светом из или с маленькой Вселенной внутри теперешней Вселенной (ибо, ими утверждается, что Вселенная расширяется). Нашу Землю можно поставить в любую точку большой Вселенной.

Как же это может быть, чтобы событие из определённой точки приходило с рубежей теперешней Вселенной? Тоже так происходит и с центром галактики, он должен находиться только в одном направлении. Можно свободно перемещать маленькую Вселенную внутри или вне теперешней Вселенной - результаты останутся одинаковыми: свет не будет приходить с рубежей Вселенной, он будет приходить только из одной точки. Чтобы было более понятно, можно связать линией наше местонахождение, в любой точке во Вселенной, с маленькой Вселенной, и сразу станет видным, что в случае существования Вселенной 300-400 тысяч лет после Большого взрыва свет должен приходить из одной точки (ни в коем случае существования двух Вселенных (пра-Вселенной и теперешней Вселенной) так называемый пра-свет или свет из дальнего прошлого не приходит из всех направлений). Единая возможность то, что свет с расстояния более 13 миллиардов лет приходит из теперешней Вселенной во Вселенную 300-400 тысяч лет после Большого взрыва – а это противоположно всем официальным утверждениям.
Это доказательства указывают на отсутствие так называемого Большого взрыва. В пользу тому идёт и наблюдение всё более увеличивающегося красного смещения с увеличением расстояния между галактиками. Если " самые удалённые объекты во Вселенной –галактики GN-z11 13,39 млрд.  с.л., EGSY8p7 13,23 млрд.  с.л., GRB 090423 13,18 млрд.  с.л., и т.д." одновременно и самые быстрые объекты, то согласно Большому взрыву значит, что те галактики одновременно и самые старые объекты.

Реляция понятна: у самых старых и самых удалённых объектов и самые большие скорости.
Как тогда закон Хаббла может быть действителен? Как это может быть, что Вселенная расширяется всё быстрее, если это правило действительно только про самые старые и самые удалённые галактики? То же самое действительно и про космическое микроволновое фоновое излучение (КМФИ). Здесь опять применяем "маленькую" и "большую" Вселенную. У фонового излучения, а также у света, нет ни минимальных шансов приходить из или с маленькой Вселенной, особенно из-за того, что скорость света (и космическое микроволновое фоновое излучение) превосходит по своим размерам скорость расширения Вселенной по теории Большого взрыва. Те излучения всегда были во внешнем направлении и у них никакой возможности двигаться в оборотном направлении (излучения приходят изо всех направлений с "рубежей" Вселенной).

Отсутствие доказательств о расширении Вселенной можно видеть и в существовании синего смещения у галактик и кластеров галактик. Во Вселенной объекты сталкиваются, не бегут друг от друга. Сталкиваются маленькие объекты, звёзды, галактики и кластеры галактик. "... с помощью космических телескопов мы до сих пор обнаружили 72 столкновения (кластеров галактик), включая и "большие" и "маленькие" слияния."

 Неправильно следующее:
1) "Свет приходит к нам с "рубежей" Вселенной изо всех направлений"?,
или неправильно:
2) "Существование Большого взрыва и всего, связанного с ним?"
Первый пример является доказательством (поэтому можно его принять), а другое можно считать плохой гипотезой (поэтому её нужно отбросить).

https://www.academia.edu/33292773/Where_is_the_truth_about_Big_Bang_theory.doc

Jimenaz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Где правда о Большом взрыве?
« Ответ #1 : 19 Апреля, 2018, 12:19:32 »
It's a great help, and I want to know if you can point to the source of these content.

Weitter Duckss

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Где правда о Большом взрыве?
« Ответ #2 : 19 Апреля, 2018, 15:29:09 »
Мені шкода, дійсно не працює. Замість цього ми пропонуємо нову статтю на цю тему:
http://www.globalscientificjournal.com/researchpaper/DEMOLITION-HUBBLES-LAW-BIG-BANG-THE-BASIS-OF-MODERN-AND-ECCLESIASTICAL-COSMOLOGY.pdf
Стаття являє собою посилання на російську мову.