Автор Тема: Элементарная космогония  (Прочитано 1864 раз)

nik30

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Элементарная космогония
« : 06 Ноября, 2012, 19:34:58 »
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КОСМОГОНИЯ
(На примере Солнечной системы)
 1. Исходный материал.
 2. Предыстория.
 3. Лямбда – процесс.
 4.Основная концепция.
 5. Вращение,
 6.Температура.
 7 . Образование планет.
 8. Закон гармонии.
 9. Ядро.
10. Химические элементы.
1.Исходный материал.
Поскольку эволюция Солнечной системы продолжается у нас на глазах, то исходный материал для строительства Солнечной системы у нас, как говорится, под ногами.
Что мы имеем?
Газ.
Пыль.
Метеориты.
Метеоры.
Астероиды.
Кометы.
И пр. и пр. не сферические объекты.
2. Предыстория.
Мы наблюдаем взрывы СВЕРХНОВЫХ ЗВЁЗД.
Полагаем, что от них остаётся не только водород, из которого мои предшественники пытались объяснить происхождение Солнечной системы, но и тот строительный материал, который я перечислил.
3. Лямбда – процесс.
Многие физические процессы, в том числе и эволюция звёздной системы, носят лямбда – образный характер: пологий медленный подъём и крутой спуск.
Мы находимся на пологом подъёме, крутой спуск – взрыв Солнечной системы - ещё далеко за горизонтом возможности наших наблюдений.
4. Основная концепция.
Формирование (сжатие) газо – пылевого облака производят внешние (гравитационные) потоки эфира. Поэтому формирование сферического тела проходит первую стадию формирования - образования оболочки.
Именно материал оболочки является накопителем энергии. Именно оболочка, как единственный распорядитель энергии, определяет процессы в звездах и на планетах.
5. Вращение.
Поскольку мы рассматриваем процесс образования звёзд и планет, то мы должны принять те условия, в которых это происходит, а именно условия формирования звёзд в Галактике.
Вращательных процессов в Галактике не занимать, поэтому на этом мы и остановимся.
 6. Температура.
Преобразованная гравитационная энергия в радиационную излучается оболочкой во внешнюю и внутреннюю среду. Внешнее излучение рассеивается в мировом пространстве.
Внутреннее излучение повышает температуру звезды. Повышается давление внутри оболочки, которое время от времени прорывается наружу, выбрасывая огромные облака газа и пыли.
7. Образование планет.
 Эти огромные облака сами становятся строительным материалом для формирования планет. На ранней стадии эти выбросы не столь мощные, пыль и газ выбрасываются на сравнительно небольшую высоту. Такие выбросы послужили материалом для формирования планет земной группы. На более поздней стадии развития звезды, с ростом оболочки эти процессы качественно отличаются от описанных: они гораздо мощнее, основным выброшенным материалом является газ. Из таких мощных выбросов газа образованы планеты - газовые гиганты.
8. Закон гармонии.
Распределение планет по орбитам производит вращающаяся солнечная радиация, об этом свидетельствует ЗАКОН ГАРМОНИИ.
9. Ядро.
Единственное, о чём можно говорить с уверенностью, так это то, что внутреннее излучение ФОКУСИРУЕТСЯ в ЦЕНТРЕ ОБОЛОЧКИ.
Можно предположить, что эта фокусировка радиации приводит к формированию НЕЙТРОНОВ в центре звезды. (Энергия радиации непосредственно обращается в массу). Тогда звезда является звеном взаимопревращения массы и энергии и компенсирует потерю массы при превращении её в энергию.
10. Химические элементы.
Химические элементы формируются в недрах планет. Спектр химических элементов, который мы наблюдаем на Солнце, является спектром веществ метеоритов, комет, и пр. небесных тел постоянно бомбардирующих Солнце
Подробности можно найти на сайте http://orbita-77.ru.
К

Gertrudez

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Элементарная космогония
« Ответ #1 : 11 Июня, 2018, 11:41:29 »
What I expected was the knowledge of the contents of this forum.