Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Об астрономии и не только... / Re: летний отдых
« Последний ответ от elly8 23 Февраля, 2018, 23:00:44 »
   Знаете как мы отдыхали в прошлом году . в Анапе , конечно. Но только в своем собственном доме. Ездили, ездили каждым летом туда, а потом решили купить там дом и теперь ездим отдыхать в свой собственный дом. Купили хорошенький домик и решили его отделать шикарной декоративной отделкой я нашла одну очень интересную компанию      http://unicum-home.ru    которая делает очень эксклюзивную отделку из полудрагоценных камней. Представляете? Просто чудо такая красота, и стены можно отделывать, и шкафы-купе, и кухонные шкафы и другие декоративные изделия. Цены соответствуют  эксклюзивному уровню отделки.
3
Об астрономии и не только... / Re: Самый полезный вид риса.
« Последний ответ от rozenbom 23 Февраля, 2018, 22:20:37 »
это точно )
6
молодец
8
Об астрономии и не только... / Re: Купить автоматику для ворот
« Последний ответ от rozenbom 23 Февраля, 2018, 21:51:03 »
Я купив в прошлом году свой новый дом, то же думал ,стоит ли устанавливать откатные ворота или нет. Всё-таки это престижно смотрится . Думал ,думал но так и не установил. Пока решил заняться отделкой своего нового дома. Ну а если в этом году руки дойдут то и установлю откатные ворота. Надеюсь что автоматика у таких ворот надёжная .
9
Сотрудник лаборатории «Функциональные низкоразмерные структуры» НИТУ МИСиС, кандидат технических наук Александр Быков и аспирант кафедры полупроводниковой электроники и физики полупроводников Дарья Кузьмина занимаются исследованием под названием «Разработка и исследование радиационно-стимулированных элементов питания повышенного срока службы».

Процесс выработки электричества в новом генераторе похож на тот, что происходит в солнечных батареях, однако здесь источник энергии встроен в элемент. При попадании из радиоактивного материала в полупроводник β-частицы генерируют электрический ток.
Такой источник тока способен работать непрерывно на протяжении нескольких лет и десятилетий. Это зависит от используемого радиоактивного элемента.
Как пояснил Александр Быков, такие элементы необходимы для автономного питания спецтехники, при работе в труднодоступных местах, в медицинских имплантах. На подобных батарейках работает марсоход Curiosity. Исследователи полагают, что на них смогут работать генераторы электроэнергии на Марсе.
10
Астрономия и общество / Re: Верите ли вы астрологам?
« Последний ответ от elly8 23 Февраля, 2018, 15:20:51 »
  Не очень. Никогда не совпадает, то что они говорят. Не верю.
Страницы: [1] 2 3 ... 10